« キャリア形成支援 | トップページ | コーチング »

2011年1月28日 (金)

冬の贅沢

秋に収穫した柿を上手に保存すると、年が明ける頃には中身がとろとろにhappy01  自然な甘みが凝縮してとてもおいしくなります。

これをスプーンですくって食べるのが冬の贅沢!!!

Kaki

うま~

とろとろになった柿を冷凍しておいて、次の年の5月頃、ちょっと気温が高い日にシャーベットとして食べるのもまた一興なり~happy01

« キャリア形成支援 | トップページ | コーチング »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/568027/50710262

この記事へのトラックバック一覧です: 冬の贅沢:

« キャリア形成支援 | トップページ | コーチング »