« 起業塾プロジェクト終了 | トップページ | 山口晃展@Maison Hermes »

2012年3月 1日 (木)

さくら

この時期だけ手に入る共働学舎のチーズ「さくら」。

Sakura

チーズというヨーロッパの伝統発酵食品を、日本人の感性にあうように作り上げた絶品だと思います。さくらの香りがほのかに感じられて、そしてその香りに合った繊細な味わいで、とてもおいしいです。いろいろな国産のチーズがありますが、今まで食べた中ではこれが一番好きかも〜heart01

今の時期だけ手に入るので、見つけたら是非ご賞味くださいませhappy01

« 起業塾プロジェクト終了 | トップページ | 山口晃展@Maison Hermes »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/568027/54114346

この記事へのトラックバック一覧です: さくら:

« 起業塾プロジェクト終了 | トップページ | 山口晃展@Maison Hermes »