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2013年6月12日 (水)

牛すじカレー

運動をした後に何を食べるかは、とっても大事。

ランニング後は、足の筋肉や骨や関節組織がダメージを受けているそうです。そこで、回復に役立つように、コラーゲンたっぷりの牛すじカレーを作りましたhappy01

ベースとなる牛スジスープは、煮込む時に余分な脂を取ったので、さらりとした味わい。カレーも市販のこってりルーを使わずに仕上げているので、さらさらっと軽めの味わい。そこにコラーゲンがたっぷりなので、食べ残しを冷蔵庫に入れておくと、ぷるんぷるんに固まります。

具材は敢えてシンプルに人参とエリンギだけ。あ、でも味だしにタマネギがたっぷり入ってます。

Gyusuji

むふふ、おいしheart

さ、コラーゲン効果であちこち痛いところが早く回復しないかな〜catface


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